In Kooperation mit den führenden Food Designern Europas, Dr. Sonja Stummerer und Mag. Martin Hablesreiter.

FOOd Design?

  • ist DIR die Gastronomieszene zu langweilig?
  • Sind DIR Europas Supermärkte zu unpersönlich?
  • ist DIR der Lebensmittelmarkt zu wenig nachhaltig?

Als Food Designerin kannst DU diese Umstände verändern!

Was machst DU als FOOD Designer?

  • DU vereinbarst Essen, Tourismus, Design und Nachhaltigkeit.
  • DU hinterfragst unser Essverhalten, unsere Essrituale und unsere Lebensmittel.
  • DU förderst die Regionalität von Produkten.
  • ... oder DU beginnst ein Design-Studium

Was machst DU als Flairtender?

  • DU arbeitest in TOP Bars weltweit.
  • DU eroberst als Entertainer den Tourismussektor.

Berufs- und Karrierechancen

Nach fünf Jahren mit Matura kannst DU

  • als Designer in den Tourismussektor einsteigen
  • nachhaltige Konzepte für Hotel- und Gastronomiebetriebe entwerfen
  • neue, revolutionäre Konzepte für die Lebensmittelproduzenten entwickeln
  • weltweit als Flairtender coole Drinks shaken

Dieser Schulzweig fordert und fördert:

  • kreativen Zugang zu den praktischen Gegenständen
  • setzt auf Ernährungstrends und gesunde Küche